大型航拍纪录电影《绝对考验》完成前期拍摄

咪乐|直播|平台|网站 畅享版悦享版可以看到,悦享版相比畅享版主要提升在了主动安全驾驶方面,并在配置上有一定提升,像远程启动、前排座椅加热、后视镜电动折叠都是日常很实用的配置,综合下来贵出了万元,但换来的配置相对比较值。

发布时间:2021-10-28 15:45 | 来源:中央新影集团 | 手机看新闻


新影集团《绝对考验》摄制组在疫情和自然灾害时有发生的情况下,走遍大半个中国,于10月3日完成前期拍摄工作。

在国家应急管理部宣传司、减灾中心、各省应急厅、军队宣传口等单位的大力支持下,本片从6月初开始,分为地震组、火灾台风组、洪灾组三路进行拍摄,从祖国最北的黑龙江省大兴安岭到南端热带气候的海南岛,从东部的浙江省温州市到西部的宁夏回族自治区海源,拍摄区域包括16个省和自治区,40多个地市,从前期采访到实际完成拍摄历时4个多月,行程3万多公里。

本片拍摄中动用了76型军用飞机,三架米-171大型直升机,十多艘水上巡逻艇等多型号特种装备,采访了近百位抗洪、抗震、救火英雄、资深应急专家、灾难亲历者,实际拍摄素材300多小时,同时征集到大量的宝贵影像资料。

新影集团在党的百年华诞之年,拍好纪录电影《绝对考验》,既是使命职责,也是纪录片人的光荣。这部影片是第一部反映中国共产党带领中国人民抗击多自然灾种的纪录电影,将全景反映党和国家防灾救灾减灾的辉煌发展历程。我们国家的应急工作从一穷二白到今天新时代防、抗、救一体化的高水平的应急能力,反映的是我们党对初心和使命的坚守,也从一个方面体现了新中国取得的辉煌成就。

国庆假日期间,摄制组继续投入到紧张的后期制作中,音乐、特效、发行等工作也在同步启动。



中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

1 1 1
百度